李小晓

无痛人流多少钱?

我今天刚刚测出来我怀孕了,我们还没决定要宝宝,所以我们只能忍痛流掉这个宝宝。请问如果做无痛的,大概是多少钱?

xiachengqiu

这个分地方,我是佳木斯的,我们这里的好一点的医院是1千多,小地方也就几百元。不过为了不影响以后的生育,我还是建议你到好一点的医院做。

宝贝小猪

有些说是无痛但还会痛的,好一点的微管无痛人流估计得六七百吧,如果是在50天内最好选择药流,伤害小

大蛋莱莱

多可惜呀 还是留着吧一个小生命
做手术很多种 吃药和手术 价钱也不一样 从一百多到五六百都有