袁予涵

请教有经验的妈妈们

宝宝34天了。喝水急老是会呛到。看着宝宝难受样。心里也急。听说史代尔的奶嘴可以防呛。请问用过的妈妈效果好吗?我们一直用贝亲的奶嘴的。谢谢

贾家宝宝

这是孩子的问题,或是大人喂得姿势不对。和奶嘴应该关系不大。

大蛋莱莱

买个口径小点的就不会抢到了 抢的时候拽拽耳朵就缓解了

amtb

我家宝宝原来老不爱喝水,也会呛到。不要用奶瓶喂呀,可以用小勺子一点点喂。