ptasdsa

人流的最佳时间是多少天?

我怀孕了,现在不想不要这个宝宝,请问我如果做人工流产,那人流的最佳时间是怀孕多少天做,对身体的影响最小?

xiachengqiu

50天以内,影响小,但也要休息好,养好,那才不会影响以后的生育哦。

大蛋莱莱

越早越好 早期可以吃药 等大了就只能做手术了 怎么做对身体都不好 要好好养养 至少一个礼拜

宝贝小猪

如果是50天之内,可以选择药流,药流伤害最小,如果超过两个月了,那么就要选择人流,人流也可以在三个月左右。