alajyujia

娃娃2个月了,怎么也不醒,

娃娃2个月了,去游泳后的两天一直都想睡觉,奶奶也不吃,怎么也不醒,不知道有不有什么?

liu780510

测一下体温,看看有没有发烧,小宝宝太小,游泳的时间不要太长,最好在10分钟左右就可以了,不然体力透支了,所以就睡不醒了。

提问者对回答的评语:呵呵,宝宝真的累到了,这两天精神好得很。

小楷妈妈

建议到医院看看,有可能感染肺炎。

SYP2495623

快上医院,我个人建议,这么小的宝宝不要学游泳,要是有不适,宝宝以不会说,家长又是初为人父人母,好多事都是听人说的,没有真实的经历过,要是我就不会现在让宝宝学,学了不见得就会,长大了再学不迟.