小胖胖的妈妈

老公你还爱我吗

这个问题一直困扰我很久了,我觉得我们结婚前时你对我特好,怀孕的时候也挺好的,都是顺着我,我们还很甜蜜我们会说很多肉麻的话,和很多小夫妻一样会手拉手在街上。。。可是我生完孩子了,感觉一切都变了,我们不会再说那些话,就连我的生日都忘了,宝宝4个月了,我们还是分房睡,有时我和你说话,你都不理我,我甚至怀疑你是嫌弃我了,可能是我怀孕太夸张了,胖的太离谱了,我自己都嫌弃自己了。。。变得很不自信了。。。老公我们这是怎么了,我想去工作你也不许说宝宝太小,出了宝宝满月只有半个月的时候我们吵了一次架,一赌气我上了一天班,回来时你说我们聊聊,还不能当着你妈妈的面,我们出去了,你说我对你家人不好,给你妈脸色看,还不爱和她说话。对你爷爷也不好。。说实话我没觉得,然后一说我要是工作的话,如果宝宝生病了,你就让我滚。。。想到这我现在还特想哭,觉得自己好委屈。。你让我改,不行就去找我妈说这事去,你知道的我根本不可能跟你回我家向我妈说这事,我妈为了我操心够多了。。。就连生宝宝都是我妈找的人送的礼,让主任亲自给我做手术。。。还记得当时我说我改,就这样在那个晚上我永远记得你说的那个滚,后来我不工作了,你舅妈给我找了个银行的工作,你去了说不让我去,你背着我把这个工作给了你哥们的媳妇,我很生气,可是我又能怎么样呢,我很在乎,我可以不去但你凭什么给别人。。。我现在很迷茫,我同学最近又给我介绍工作了,你妈和你还是不愿我去。。。我们之间这是怎么了?我想可能是你不爱我了,嫌弃我了,我们好久没有拉过手,好久没有听见你叫我媳妇了。。。现在所有的家务活都是我的,我不跟你妈计较什么,其实我心里有很多不满,但是我什么都要忍着,因为我不想再把我们之间的矛盾你给推卸到我对你家人的责任上。。。而且我告诉自己以后你在敢对我说滚字,我就滚的有多远就离你多远。。。我告诉自己如果有一天你告诉我说你爱上了别人,无论什么时候都会放了你,只要求你让我见那女人一面。。。我不会吵不会闹。。。现在我只想问问你,老公你还爱我吗?像你以前说的那样照顾我一辈子吗?

fishqin

怎么讲呢,你为什么要他说什么你就什么呢?首先要有自己的经济独立,出现事情不能一味的忍让躲避,直面,解决,我认为他说再怎么怎么样,就和你妈妈说,这是知道你不敢,故意刺激你,下次说就说,清官难断家务事,多一个人了解,判断,又有什么错误?勇于让自己个性独立,然后经济独立,才是对自己真正的好。

宝贝小猪

建议你把这个发到育儿论坛里,姐妹们会给你好的建议的。

贾家宝宝

你老公遇到问题会找你直接说,所以你遇到问题也直接和他说,沟通和信任以及互相包容是家庭和睦的基本。如果他真的有女人就不会回家了,所以我相信只是你们之间沟通出了问题,还没有涉及到原则性的爱不爱你的问题。好好沟通吧。

卓y

男人很爱面子,你的身材也有关系,自动点跟他沟通,既然你你家婆那么影响你们那就跟她聊聊是不是想他儿子再娶?你老公也是爱你儿子工作真的没办法就迟点也可以。