贝贝亲亲yang

妈妈是不是在预产期之前住院

妈妈是不是必须在预产期之前住院

suyang0101

如果破水了要马上住院,如果阵痛到5分钟一次时大概开三指了,要马上住院。去早了也没用,也得等着。不开三指不让进待产室。

刘莱萍

那不一定,实际的生产日期比预产期提前或拖后两个周都是正常的,如果初产妇在开始有宫缩阵痛或者破羊水等明显的产前症状去医院一般就来的及。如果到预产期没有任何生产的症状最好去医院检查一下。

fishqin

我5月9日的预产期,5月17日阵痛的,才住院的

xiachengqiu

不一定啊,要是没到预产期就不舒服了,也得入院,到预产期要是也没什么反应也要去医院哦。