qq爱宝贝

怀孕7个月引产多少钱?

我现在怀孕了7个多月了,因为有些不得以的情况,我这个宝宝不能要,请问南京引产大概多少钱?去哪家医院比较好?

宝贝熠熠VV

太可惜了,7个月的孩子已经可以活了,太可惜了,你要是不想要,生下来可以送个好人家啊,现在我们这个社会有好多不能生育的夫妇,他们做梦都想要个孩子,你就这样把宝宝厄杀了,太残忍了,我觉得送人都比把他厄杀掉要好啊,好好想想吧,要不将来你会后悔的啊..........难到你感受不到?

fishqin

我觉得只要不是宝宝自身的缺陷,大人情况可以克服,迟早会后悔的。

xiachengqiu

太可惜了,7个月的孩子已经可以活了,太可惜了,你要是不想要,生下来可以送个好人家啊,现在我们这个社会有好多不能生育的夫妇,他们做梦都想要个孩子,你就这样把宝宝厄杀了,太残忍了,我觉得送人都比把他厄杀掉要好啊,好好想想吧,要不将来你会后悔的啊..........