babymiss

宝宝吃糖好不好?

琪尔

孩子吃糖是有一定要求的,最好遵循以下规则:
1.控制糖的摄取量.
2.要选择吃糖的最好时机.不要空腹吃糖,这样会妨害机体对蛋白质的吸收利用.
3.吃完糖就立即刷牙,可以减少"糖蜜蜜"给孩子带来的麻烦.
4.定期带孩子去口腔科检查牙齿,发现问题及时处置.
其实孩子是以家长为榜样的,只要父母把正确的江西教给孩子你会发现.糖,不是个坏家伙.

小楷妈妈

不好。宝宝要少吃糖。医生建议一岁以下宝宝不要吃盐等任何调味品。