zhushuaishuai

四个半月宝宝食欲欠佳、偏瘦、出汗多!

很多妈妈对于宝宝补钙都存在着很多的疑问.儿子四个月零11天了,一直以来都胃口不大,偏瘦,容易出汗,特别是晚上睡觉的时候.而我这个没有什么经验的妈妈很是着急和内疚,听人家介绍购买了葡萄糖酸钙锌口服液(澳诺)和七海健儿宝鱼肝油,想请教众位姐妹,不知道是否真的适合四个月的宝宝服用.谢谢了.

liu780510

小宝宝食欲不佳,不只是缺钙的,也可能缺锌,我建议你带宝宝去医院查个微量元素,然后对着结果来补。
我家宝宝食欲很好头发少,爱出汗开始也以为是缺钙,结果去医院一查,不缺钙,缺锌,所以我建议你不要乱补,要查清楚再补。

提问者对回答的评语:谢谢.

q1121

你好:你儿子的症状好象就是缺钙,你说的那种口服液我不太清楚适不适合四个月的宝宝,钙有很多种,我给我女儿每个牌子都吃,我女儿是四个月零六天,也是容易出汗,睡不好觉,我现在给她吃的钙是丹吉儿,鱼肝油是贝特令,鱼肝油是儿保科医生推荐的.觉得效果还不错,你也试一下(我女朋友告诉我的钙要多选择,她是两个孩子的妈妈了)还有一种钙是智灵通,我打算下个就用它.(顺便问一下你是青岛的吗?那样我就可以告诉你到哪里去买)

wy08666

你儿子是缺钙,给她吃点钙、鱼肝油就可以。