kkiyy

金奇仕鳕鱼肝油

为什么那么多人选择金奇仕鳕鱼肝油?效果如何?

wwind

金奇仕鳕鱼肝油是属于膳食补充型的鱼肝油,非OTC类鱼肝油(婴幼儿类),成分配方是根据中国营养协会制定的婴幼儿每日应摄取的营养素量来精心配比的,更适合宝宝。
金奇仕补充营养含量=婴幼儿每日应摄取量—膳食中可能吸收量 。
建议你试试,网上这么多人推荐总有理由的。

pingpingan

我家一开始就是用金奇仕这个牌子的了,不知道经常给宝宝换不同的鱼肝油,会不会对宝宝有影响。所以坚持用到现在,小孩还是很健康的。

yingxiongl

我是在宝宝3个月的时候开始吃的。起初,医生是开伊可新的,后来听说是药用的就停止服用了。正好,金奇仕推出了鳕鱼肝油,就跑去买了给宝宝吃,把鱼肝油丸剪开,会有淡淡的鱼腥味,但不知道为什么,宝宝还就喜欢吃这味儿。