袁予涵

34天的女儿突然不吃哪么多了。怎么回事

女儿34天了。从32天起突然食量变小了。从以前的80ML变到30-50ML了。怎么回事啊?婆婆说吃伤了听他打出的嗝有酸味怎么办?

鸿妈吗

告诉你,我宝宝已经好了哦,我是去专门看宝宝的中医去看的,医生一看就说是积食了。是喂养不当照成的。告诉你要3到4小时喂一次。你不要去他饿。就是我们大人怕他饿所以就使劲的喂。他就涨多了。现在我宝宝虽然吃的还是很少。每次100——120。不过15分钟就吃完了。所以我就是你的前车之鉴。你要喂的太频繁。最好4小时喂一次。他吃到他到的就自然吃多了。他不吃就不要灌,我了解你的心情他怕廋,不怕的。等他胃排空了自然吃的多了。还有你喂点妈咪爱或是合生元,你宝宝才1个多月,先一天2次,每次半包。等他嘴里没有酸味了,你就一天一次,每次半包在吃几天。很详细了。祝你宝宝早点好哦~~~~~~~

鸿妈吗

我宝宝前段时间也这样,不知道怎的就着自己好了

fybibimama

可能积食了,过两天再看看

爱爱航航

注意观察宝宝的体温及体重增长正常就没什么关系,宝宝也有低迷期有时候不爱吃东西的,我家宝宝之前也有几天,过几天就好了

stefeny

可能是消化不良引起的,你可以肚脐为中心顺针给宝宝揉揉肚子,促进消化.另外你可给宝宝服用妈咪爱\合生元等益生菌