sysxmroooo

宝宝本月19日就满一岁,最近这几天发现宝宝不喝牛奶

宝宝上个星期不知道是不是吃坏东西,腹泻了好几天,最后在当地妇幼保健医院大夫给开了一些药,吃了两天就好了。星期天宝宝精神很好而且吃的也很多,但是到了星期一发现宝宝不喝牛奶,奶瓶喂到最边上最都不张开,就吃点米粉而且白开水也不喝,精神状态也不好不怎么闹腾还老爱睡觉,一直到现在两天了。不知道宝宝是什么原因,很着急怕宝宝还有什么病,一天不怎么吃很担心。宝宝最近也经常口臭,小便呈黄色味还很大

小虎妞玥玥

你家小宝贝可能是消化系统不好,所以他才不怎么吃东西,建议你给他吃点妈咪爱或是合生元益生菌调解调解