polily2000

关于宝宝吐奶扭动

宝宝一个月了,老是吐奶,拍了嗝也是吐,以前是小口小口,现在都大口大口的了。每次吃完奶很会扭身,挣劲,很大力,好像奶吃了很难过一样。如果他扭身,拼命的噔脚扭身,吃了一个多小时也会吐奶出来。

还有就是易惊,自己也老吓他自己,如果大人有点动静也会吓到他,自己睡的好好的突然会吓哭。
睡了也不安份,白天要抱着才睡,一放下床,立马醒过来,不是二分钟就是五分钟。

晚上睡了,也是老扭身子,拼命扭,象有东西在咬他一样,又噔脚,动手,全身都在动,动得频繁了,又把奶吐出来了。哎,没办法。

睡一下,又把眼打开,看一下,又睡,睡不了长觉,就算睡了,闭眼也会扭身子,拼命扭,哎。。。。怎么办呀

明宇帅哥

你家宝宝吐奶好厉害啊,是不是肚子进风着凉了。宝宝受惊了大人要哄哄

妍茜baby

宝宝吐奶是正常现象,
我家宝宝以前和你家宝宝一样的.
宝宝大了,现在没吐了,

szhlyp宝宝

你的宝宝真来真的有点难带了,不过宝宝吐奶是正常现象,要注意宝宝的身体,不能让他着凉,发烧,你要注意宝宝的是否有异常,及时送到医院检查。

liu16020219

去医院给孩子看看吧,如果没有问题不会这样的。