guanxingyu

宝宝出汗太多

我宝宝平时哭闹或吃奶时,额头、身上出汗特别多,有时手掌和脚底都是汗,平时比一般小孩穿的衣服还要少,这到底是为什么?在开水里加点盐能减少出汗吗?谢谢

元元妈咪

要化验微量元素却准后可以补,现在可以吃鱼肝油AD制剂,宝宝正在张大,新陈代谢旺盛,活动量大的时候喜欢出汗,我家宝宝和你说的一样,我还开玩笑说遗传呢!化验了不缺钙,也没补钙,以前吃过鱼肝油,但是医生说尽量也不要吃,现在季节好,可以带出去晒太阳,比吃鱼肝油还有效果!

SYP2495623

是不是缺钙和锌,有补过吗?你试一下龙牡壮骨冲剂,效果不错。宝宝不能吃太多盐,我认为,在开水加盐不可取。

wy08666

孩子缺钙,你可以给孩子补些钙。

元元妈咪

不要加盐,6个月内的宝宝不宜补盐