小鸭子斯诺

超过预产期7天了

超过预产期过去都7天了,还没有任何动静。
今天B超医生说双顶径10cm了,会不会难产?
怎么办?好担心怎么办?(急)

崴子妈咪

亲,一般预产期前两周或后两周出生都算正常,关键是看羊水以及胎盘的成熟度现在怎么样,B超了医生如没有特别强调什么,那就不要太急,不是说瓜熟蒂落吗?说不定明天就生了
B超双顶径应该有误差的,亲不要自己吓自己

宝贝小猪

既然做了B超,那么医生应该知道具体的情况,就是说胎盘成熟度怎么样,羊水怎么样,如果一切正常,你就再坚持一下,说不定随时就会生的,你问一下医生吧

szhlyp宝宝

上位朋友说的有道理,我想医生应该清楚,会提醒你的,这时候你可要注意了,随时会生的,

猪猪梓豪妈妈✿

既然在医院做了检查就不用太担心,我那时候也是预产期过了,也将近一个星期没动静,别太担心

宝宝朋朋

楼上说的对,听医生的建议了!我的宝宝出生时做B超双顶颈101,但也是顺产生下我!别想太多,到时候顺其自然!
祝健康!

小思予

你的心情我有所体会,因为当时我也是过了预产期一点要生的迹像都没有,心里挺着急的。做B超羊水少,宝宝可能出现缺痒,医生把我列为高危产妇就让住院了,我挺想顺产生,打了两天的崔产剂,还是没任何作用,最后还是不得不选择剖腹产了。
这个时期听听医生的建议吧,放松心情自己不要多想。祝健康!

binbinkeai

你好,放松心情,提前退后几天都是正常的,既然在医院也就没有那么紧张了吧,听医生的。

妍茜baby

我就是超过预产期7天才生出我崽的,那时候也没有一点反应,医生检查说还没有临盆.

照了B超,医生说我宝宝太大,难生,当天下午就刨腹产了..
呵呵,.