mmhhd

吃鱼肝油轻微腹泻是咋回事

宝宝吃完鱼肝油就出现轻微腹泻,这种情况属于正常现象吗?你们是吃什么牌子的鱼肝油?

guaiqq

这位妈妈是怎样给宝宝服用的,我是给宝宝服用金奇仕鳕鱼肝油的,之前咨询过它们的客服,她说鱼肝油属于油状的食物,不建议空腹服用的,最好是吃了奶后半小时服用!调整一下宝宝的服用方法,如果还是腹泻的话建议到医院看看。

营养师0709

鱼肝油是油剂,所以在宝宝身体状况好的时候添加,要从少量慢慢添加至正常量,如果还是有腹泻妈妈也可以给宝宝吃点益生菌帮助消化吸收,缓解便秘的现象。

kkiyy

可能是宝宝不适应啊,是否空腹吃了?

pingpingan

没有啊,我们也是吃金奇仕鱼肝油的,推荐!