妍茜baby

一般宝宝什么时候出牙阿?

我家宝宝5个月了,不知道什么时候开始出牙呢??
听说有的小孩子很小就出牙了. 有什么办法能让宝宝早点出牙的不?

lxcand1

一般来说是六个月左右,但因人而议,有早有晚,有的四个月就长牙了.我宝宝是七个半月才长一颗,这跟他人工喂养有关系.在周岁长第一颗牙,都属正常现象,这个是急不来的,平时多补钙,六个月后可试着有小勺喂米糊,这对他长牙有帮助.

朱锦程

一般宝宝6/7个月就开始长牙了给他多补钙

我们家的小尹尹

生后4-10个月乳牙开始萌出,约2.5岁出齐,两岁以内乳牙的数目约为月龄减4-6,12个月尚未出牙为乳牙萌出延迟