LAXWT

外来务工者的宝宝怎么才能入幼儿园?

我家宝宝也快要入幼儿园了,可是因为她的户口随父在老家,而我的户口没有和老公在一起,老公不在沪打工,我已经来沪务工3年了!这种情况我反应好几次,都是让我直接问幼儿园,是不是像这种情况我家宝宝就不能跟随我再沪入幼儿园了吗?我很着急!请各位姐妹有解决办法的支一招,我非常感谢!

刘莱萍

上幼儿园的话一般没有户口地域的限制吧!你到就近的幼儿园去咨询一下,我的宝宝上学老师没有问道五口的问题。

gaoqiongzou

我们这里是不分本地 外地的都可以在这里上幼儿园的,不限制户口.