xifeier

各位妈妈快帮帮我!

各位妈妈快帮帮我!我感觉我快要得产后忧郁症了!我家宝宝要有9个月了,每天晚上起夜不是四次也不是五次而是十几二十次,每天晚上就这么闹,每次都要吃奶(我是母乳喂养),我也想过是不是他饿了,所以每天临睡前都要给他吃饱了才入睡!但还是这样,平均半个小时就要醒一次,我都要崩溃了,白天要上班晚上几乎没能合眼,我的天怎么办!(去医院检查过了各项指标都正常,前两天去过一家饭馆,饭馆是在坟地边连围墙都没有,当时没想这么多。不会和这个有关吧!)

幸福的洋洋妈

亲 可以找懂风水的看下 否则时间长了会耽误孩子的 只要孩子不舒服不管迷信不迷信的 都要试试

酸柠檬2010

快看看是不是孩子吓着了,好像吓着孩子就不睡觉,有专门给孩子收魂的,有时候不信还不行。

binbinkeai

那宝宝以前怎么样呀,要是以前好好的,就在你去过饭馆之后成这样了的,就给叫叫做个迷信就可以了。

john8865

可能是宝宝吓到了,有些事情是说不清楚的,请部佛经放在宝宝身边吧。