健康宝贝z

有吃过贝莱氨溴索口服液的嘛?

如题,不知多大的孩子能吃,效果怎么样啊?
孩子总有一口痰在嗓子里,上不去下不来的,经常会咳嗽。吃药也不管事。药店推荐贝莱氨溴索口服液,用过的妈妈都来说说啊。

王缪一

没听说过,建议到医院遵医嘱,拿药。药店不正规,并且药店工作人员推销的产品大多都是成本的利润大的产品。

fybibimama

吃过,效果也还好,那是很多年前大宝在杭州儿保医生给配的。上次小宝咳嗽,儿保给配过易坦净和肺(口字旁加个市)力咳。