小坤妈妈

困惑!!!

我和男友好将近半年了,我很爱他,可是他以前谈过一个女朋友,我问他和前女友发生过关系没有,他说没有,可我总觉得他在骗我,因为我们在一起时我发现他那里不对,他那里在硬起来时竟露出将近半个头,我见过小男孩的在硬时也都在包着的,他这样是不是说明他以前做过??如果没做过他那样正常吗?

元元妈咪

应该是吧,可任何事情都不是绝对的,就好象女孩子经过锻炼也一样不会见红的!我认为既然你爱他他也爱你就不要介意过去的事情,最重要是以后两个人的相处,就算他说了谎话也是善意的,每个人都有过去的!因为他爱你所以他希望在你心中是最完美的他!
或者你真的误解他了呢!爱他就选择相信他吧!

liyan-1106

我男朋友以前有过女朋友,他的就是你说的那样,那样很正常,不要介意他以前,只要他现在和以后对你是一心的就够了

hutingting

不一定,我爱人以前也谈过一个女朋友,但他的硬时也没露出来,所以,靠这个是不绝对的,楼上说的好,我认为既然你爱他他也爱你就不要介意过去的事情,最重要是以后两个人的相处, 爱他就选择相信他吧!