秘密的秘密

宝宝湿疹

宝宝得了湿疹能接种育苗和吃糖丸吗

吃素的老虎

好了再接种吧,我家宝宝一直有湿疹,原来不严重,9月底去吃了第一次糖丸后国庆节期间开始再犯,结果越来越重都出水了.我不确定是不是接种造成的,但前几天又去吃第二次,这两天下巴又总冒出来红疹.所以最好等宝宝好了再去.还有后来才看到糖丸好象进口的影响不大,国产的不行,我家选择了国产的了.现在后悔了.

金家育儿生活

你好 。

严重的湿疹不建议进行疫苗接种的 。轻微的话一般是可以的 。建议还是去医院具体询问比较安全 。
缓解宝宝湿疹过敏现象,可以服用益生菌,可增强抵抗力。

祝宝宝健康。