plkswo

请问宝宝经常拉肚子怎么办?

我家宝宝现在刚刚3个月,经常性的拉肚子怎么办?有的时候还会拉奶瓣的。

营养师0709

如果是全母乳喂养且没有添加其他的任何东西,宝宝的生长发育都正常的话就可能是母乳性腹泻没有什么大碍。母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡、忌油和性寒的食物,以免通过乳汁传递给宝宝导致腹泻的发生。如果是有添加营养品或是有奶粉就可能是宝宝的消化吸收不全的表现,可以给宝宝吃点益生菌,稳定肠道的菌群平衡、促进肠蠕动帮助消化吸收。

nuobidy

宝宝腹泻要是肠道菌群失调引起的,通过补活性的益生菌可以解决这个问题。益童益生菌纯天然无污染专为儿童配制。对肠道的健康有长期的调节和保护且有效改善肠胃功能,还能促进营养吸收提高免疫力