vv696

湿疹

宝贝的头上和脸上起了好多小红疙瘩,一热了会更加明显,一冷了会下去些,这是什么情况呢,该怎么办呢

孔岩

我家宝也是这样,从出生几天到过了百天都有,我去医院买的祛敏软膏和丁酸氢化可的松乳膏 我家宝好了

夏日冰淇淋

是湿疹阿,我家宝宝也长了,药买了,没擦,怕对宝宝不好,让自然好,也问了熟人医生,说是没事,这几天脸蛋上的已经好了,还剩下眉毛那里还有,不用担心