孔岩

如何让宝宝喝奶粉呢?

儿子三个月了,我一直母乳不足,都是母乳混合喂养!!这两天开使他就不喝奶粉了怎么办啊 儿子三个月了,我一直母乳不足,都是母乳混合喂养!!这两天开使他就不喝奶粉了怎么办啊
?

♡沫晗妈妈

呵呵 先喝母乳 再喝奶粉 也许只是暂时厌奶期 耐心点 会好的

明宇帅哥

先喝母乳吧,宝宝饿了自然会喝的,不要太担心。

幸福的洋洋妈

三个月是厌奶期 我宝宝现在也这样 不喝奶粉了 如果实在不行的话就光给他喝奶粉别喝母乳了 免得孩子饿着