lhm11201127

咳嗽

孩子上幼儿园以后咳嗽就没停过,中药吃过,伏贴已经两年了,一直没啥收效。只有放暑假在家的一两个月时间不咳嗽。一般打完针顶多能保持一个星期不咳,咳得我心疼,但不知道怎么办才好。平时也没怎么吃冷的油腻的,可就是不好。谁有好的办法请告知,谢谢

小尹尹

用陈皮泡水喝,

renchuanjie

是不是幼儿园的卫生情况不过关。有人看就在家休一段时间,好了之后换个幼儿园。

冰益

宝宝咳嗽时不要给宝宝吃鸡蛋和海鲜,要是经常吃咳嗽就会很难好的,现在冬天给宝宝多吃雪梨、石榴、柚子、枣之类的水果,尽量避免油炸食物,特别是洋快餐