靳书瑶

上班的妈妈怎么带小孩?

宝贝到了上幼儿园的年龄了,但妈妈有份不错的工作,不想失去工作,可是幼儿园下课很早,妈妈接不了宝贝下课,很矛盾,要不要辞去工作?有什么两全其美的办法?请有经验的妈妈传授下

liyuxuanwoaini

放学后,可以找个熟人把孩子接到他家,你下班到他家,把孩子接回家,一天给这个熟人10元,我就是这样办的。

提问者对回答的评语:可以试试

♡沫晗妈妈

那就请老人帮忙接啊 或者上私立的 要好一些

刘莱萍

找家里的老人帮帮忙,或者和老师商量一下,下午晚接半个小时或者一个小时。应该是可以的。还有可以喝公司领导协调一下,下班前这段时间让孩子在办公室等一下,保证孩子不会闹。

gaoqiongzou

一般幼儿园都允许迟点去接孩子的,下了班再去接都可以的.