俏俏宝宝

关于糖丸

明天宝宝就要吃糖丸了,我却很发愁喂她,因为她相当的难喂,不管用勺子还是用奶瓶,请有经验的妈妈帮忙!

gouxiong

买个软勺喂

XDM

在领糖丸的那儿让医务工作人员帮你喂,我家宝宝就是这样,最开始的一次都没吃进去,第二次我给医生说了,他们帮我喂的。

晴爸晴妈

用凉开水冲开来给她喝,注意一定要是凉开水哦,热的东西都不可以给她吃。宝宝吃糖丸的前后半小时都不可以喂食的。还有,如果要打针的话,最好是洗了澡再去,因为有些疫苗是可能会出现低热的情况。