nieyyiow

孕期体重增加40斤,产后身材恢复有指望吗?

怀孕前的体重和生完孩子的体重相比较我足足重了40斤,泪奔,姐妹们产后我的身材还有希望恢复到怀孕前么?

李静芝

怀孕时的体重增加情况与产后身材恢复有密切的关系。孕前体重正常的孕妇孕期体重增加11~13千克为宜,如果孕妈咪体重增加过多,对于产后身材恢复有很大的影响。一般情况下,如果产后有规律地做些运动并注意饮食,再加上产后妈妈要担负起育儿的重任,可以在半年至一年左右恢复孕前身材。1建议怀孕初期体重增加1~2千克;中期体重每周增加0.25—0.35千克,一共增加4千克左右;后期则平均每周增加0.5千克,一共增加6千克左右。2产后尽量哺喂母乳,可消耗热量。3坐月子期间,饮食不要过量。4产后积极地运动并注意饮食内容,将有助于身材恢复。

宝宝朋朋

因人而宜,我孕前105,临生时143,现在是110.一直是母乳喂的宝宝,而且我现在超能吃,是我怀孕前饭量的二倍还多呢,而且还老觉得饿。呵呵
关键健康最重要,别因为想着自己的身材,把宝宝的营养耽误了。

binbinkeai

可以的,我的希望很大,还有5斤就回去了

xiachengqiu

没问题的,现在你不用担心这个问题,只要你怀孕前是苗条的,就可以恢复到从前的,现在你的任务就是增加营养把宝宝养好的。