ghjhgg

接种疫苗的注意事项有哪些?

宝宝刚刚出生,以后还有很多疫苗要接种的,现在就想多了解一下,接种疫苗都有哪些注意事项?以后备用啊!!

潘晶晶

每个月宝宝都要打预防针,最好到正规的大医院,选择早上打预防好,打了针后2天不能洗澡,多喂水给宝宝,如果有发烧感冒是打针后的反应,不严重就不用管,会自行消退,如果发烧39度以上就要及时去医院了。我们宝宝打预防针都选择进口的,没有什么不适。听说国产的针水打了宝宝反应大哦~~~

binbinkeai

一岁内的宝宝打疫苗的次数比较多,最好去医院问