boluoboluomi

孕初吃药了怎么办?

各位姐妹们有没有怀孕初吃过少量消炎药的,然后宝宝生出来健康吗??少量的消炎药(氟康唑和罗红霉素)对刚刚十天左右的胚胎有多大影响?

huyang0818

会有一些孕妇吃药,那要看什么时候吃的,那药对BB有没影响。你那两种药的副作用都很大,对刚发育的胚胎有很大的影响,建议你去医院做个检查,也可以听听医生的意见

提问者对回答的评语:实在没有别的选择了。只有一个人回答了,所以只能选你 你和专家说相反。我用的两种药不在致畸的四类药物中,且用量非常非常小。所以基本不影响胎儿。