HJL2007

宝宝的皮肤

我的宝宝现在快六个月了,一直吃爱儿乐奶粉.她的皮肤从出生22天起开始长湿症,一直到现在也是经常复发,干燥的很,碰到衣服就要摩擦,可能是很痒,一直在用维生素e护肤,还是很干,我想换个品牌的奶粉给她吃,请问这样做可以吗?换哪一种比较好?

春天的小草

当然可以,不过怕换一种宝宝可能一时不适应!并且各个宝宝口味不一样!换一种他不一定喜欢奥!