ccqqiy

女婴乳头凹陷可以挤吗?

我的宝宝是个女孩子,3个半月了,刚出生时乳头凹陷,老人们说要挤,由于是在医院生的,医生不让挤,到现在还是凹陷的。我想问一下,这要不要紧?对她长大以后有影响吗?女婴乳头凹陷可不可以挤?

dhfds

现在乳头内陷对身体没有不利的影响,不必因此焦急.挤不好会发炎。大多数女孩到青春期.少数人怀孕时,随着乳房发育自然会鼓出来。只有极少数人,在哺乳前要用器具吸引才能出来。另外,要注意孩子在智力和体格方面是否都无异常,有的遗传病如卵巢发育不良会有乳头凹陷现象,要尽快排除。

小尹尹

那是老人的看法了,那以前没有挤的长大生宝宝后还不是照样喂奶了,听医生的了