tytyyyy

宝宝视网膜发育期间吃什么好?

我儿子还有9天就4个月了,目前身高67厘米,体重8千克,纯母乳喂养。听专家说4个月大是宝宝视网膜发育的关键期,妈妈要吃一些营养品。那么,要吃些什么呢?

甜心宝宝爱

视觉发育有关键期.一般在3岁以前,年龄愈小愈重要。视觉发育需要营养,如果母亲饮食合理,母乳喂养对宝宝视觉发育的营养需要是有保证的。哺乳期母亲营养要全面,如果能吃些海鱼是较好的选择。视觉发育的重要条件是丰富的视觉刺激,如看物体不同的颜色、大小、形状,不同的距离和不同的明暗等。要让宝宝多看多观察,锻炼宝宝的视觉敏锐程度。