俏俏宝宝

关于鱼肝油

我的宝宝60天了,应该吃鱼肝油了,请问哪种容易喂,又味道好,我家宝宝是水都很难喂的?请有经验的妈妈帮忙了!哪个牌子的好呢?

drizzle1020

可以用伊可欣的牌子,我宝宝43天了,今天刚买,是昨天去医院检查时医生推荐的.

liu780510

我家宝宝吃伊可新的,挺好的,有点香不腻,水如果难喂的话,可以喝点果汁,我家宝宝也不爱喝水,自己弄橙汁给她喝。

huyang0818

伊可新的不错,有一岁以下适用的,口味也好。建议你先确定你的宝宝是否缺钙以适量的补,过量了也会中毒的。

晴爸晴妈

贝特令用的是鱼肝的油,有一点鱼腥味。伊可新的用的是植物油,有一股花生油味,我宝宝两种都吃过,都爱吃。你可以先买小点给他试试看。