zuohoujuan

走得早长不高对吗?

常听人说,别让小孩子走的太早,那样将会长不高。是这样吗?

绿泡泡

现在不让宝宝走得早,是因为他们的骨骼还没发育完全,过早行走会影响发育.最好等他硬实一点再走,不过个人体质不同,走路早晚自然就有差异了.

boluoboluomi

一点科学根据都没有。我不到10个月就会走路了,现在168CM。所以不要信这些封建的说法。

beibei51

没有听过这种说话,只是说走得太早可能对宝宝的骨骼发育不是很好,因为太小的宝宝骨骼还未发育成熟,走得太早怕骨骼变形.

han1029

我两个多月就能站啦,现在妈妈常让我坐学步车会不会造成变形啊?