xiaobaobeiqiqi

宝宝干呕怎么回事?

我家宝宝现在四个月了,有的时候看着宝宝老是想干呕,室内温度平时是20度到25度,跟室内温度有关系吗?

liu16020219

天气太干了宝宝火大才会这样的。多给孩子喝点水。

nuobidy

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益童益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。

∶亦*寶貝>

跟室内温度没关系啦!宝宝是消化不良,肠胃不适引起的