moonshine乐乐

求救宝妈们!我家宝宝这是怎么呢?

昨天天气温度突然降了很多,宝宝起床后差不多两小时脸上开始出现红点,然后慢慢变成规则不一的块状,最先是右脸,渐渐做脸上也有了,后来吃奶后(母乳),居然好了点,我感觉是吃奶身体发热了,貌似就好了很多!于是就开空调又吃母乳居然消失了,到了下午再次关空调却又出现了,有妈妈知道这是怎么回事吗?

我宝宝才六十多天 今天气温稍微高了些 脸上就没有再出现 又是完美无暇了 不知道怎么回事?

∶亦*寶貝>

是天气冷,宝宝脸上血管凝结吧!最好去医院看下,别耽误了病情

小黄予

不会是冻疮吧????

漂亮的金鱼

是不是得了奶癣啊,孩子不可能得冻疮的(因为我们不可能会把宝宝冻的好厉害的啦),我看如果明天还那样的话,还是到医院检查一下,找到原因再对症下药,千万不要乱擦药膏,还有面霜也不要给他涂。

祝宝宝健康快乐成长!