小石朗

奶粉

宝宝5个月了,想开始给他喝奶粉,可不知道给他喝哪个牌子的好?想增强他的抵抗力

漂亮的金鱼

这可真说不清楚,那要看经济条件啦!吃外国奶粉还是比较放心(我可不是崇洋媚外呀),现在国内的问题奶粉太多,不靠谱啊!我宝宝开始就是吃完达山的,经常拉肚子,现在换了雀巢的,不拉了。

祝宝宝健康快乐成长!

xtdddx

用伊利金领冠吧,我家宝宝从出生一直都是喝的金领冠,快6个月时大家都说不能让宝宝只喝一种奶粉,于是我就换了完达山元乳,结果宝宝经常拉肚子,还不长胖,后悔死了,这一箱喝完再也不让宝宝喝别的奶粉

liu16020219

就是啊,看生活条件啦,反正进口的确实比国产的强了。

甜柠檬101099

我的孩子一直喝的是完达山的金装元乳,也听人家说不能只喝一种奶粉,所以就换了贝因美,结果口感不好吧,宝宝不喝!纠结中,想换奶粉,想试试雅培智护的,你也可以咨询一下的