feiyangangell

2岁小孩总是流鼻涕,吃药也不见好转?

孩子2周岁了,前段时间得感冒,没有其他症状,就是流鼻涕,后来吃药也没有什么好转。后来有几天严重了,上吐下泻,到医院打了点滴消炎,后来症状都没有了,连鼻涕也不流了。可是没过几天,我又感冒发烧了,可能就又把她给传染了,她又开始流鼻涕。这几天我又给她吃感冒药,可是3天了,其他症状不见添加,但鼻涕也仍然有,没有啥好转的迹象。这总是流鼻涕,前后加起来都有快1个月了,怎么办才好啊?会不会转化为鼻炎啊?好着急~~~

Z仔

再去问一下医生吧

liu16020219

没事的,我儿子流鼻涕也快一个月了,现在天冷,孩子都爱这样/

shaoyao34

我家宝宝才2个多月也感冒将近1个月了 特别是晚上 鼻子呼噜呼噜的 吃奶总喘不上气来,也不敢给她吃药,怎么办啊 急死我了