爱淼

我的宝宝是否有多动症

我家宝宝才两个半月,白天醒着的时候总是在不停的动:
手一个劲的抖,同时还发出恩的声音。
腿一个劲的蹬,有时候能从包裹的褥子里慢慢蹬出去,包着褥子腿都不闲着。
头也一个劲的来回转,左右摆个不停,抱着的时候最明显。
这些动作是否正常呢?

豆包的妈妈

呵呵,我觉得你有点多虑了,宝宝这个阶段本来就这样啊,呵呵,是个活跃的宝宝,我儿子压根就没包过,就是月子里怕他感到害怕睡不好,才轻轻的把腿用布单包一下,后来就自由生长了,现在1岁了,淘气的不行,呵呵。你如果给宝宝的钙补得很好,就没有什么关系。

提问者对回答的评语:谢谢!听你们这么说,我就放心了。

Z仔

没事的,是宝宝比较好动吧,我儿子刚出世时手和腿就没见闲过。

liu16020219

没事,都这样子的。我儿子也这样。

梓悦妈妈

我家宝宝现在也是两个月,也有这种情况,是正常的