吉祥1229

2岁孩子身高不达标怎么办

我孩子刚出生的时候只有48.3CM,XZ 现在2周岁了只有79.1CM。平时吃不多 胃口很差

若凡寶兒

宝宝身高体重不达标可能是平时挑食偏食,营养补充不够引起的,要注意多让宝宝吃饭,少吃零食,一天三顿饭要准时吃;
建议给宝宝喝雅培金装小安素

小尹尹

试一下健胃消食片,胃口会好点的

王缪一

小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,104%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收,听说在美国,雅培小安素还是儿科医生首要推荐的产品。

贾家宝宝

吃点山楂,开开胃,只有吃好了才能长得好啊。

Sam妈

我家出生时才43 现在身高也不达标 他吃饭就是含着很久才吞一口 烦 长不高也跟睡眠有关 太晚睡觉了 哎

∶亦*寶貝>

可以给孩子吃着开胃的东西,胃口不好估计缺锌,建议去医院做下微量元素检查,在进补