一一0618

求助,五个月大的宝宝腹泻

宝宝今天满五个月,已经拉肚子有3、4天了。是给我宝宝吃了龙牡壮骨颗粒开始拉的,但是已经停了,没有给她吃,可她还是在拉,好像还越来越严重了。昨天拉的是粒状的,现在都拉泡泡了。怎么办呀?各位妈妈们帮帮我吧!!

异度空间

宝宝腹泻多是肠道菌群紊乱导致的,也可能是气候的变化或者护理不当引起的,可以给宝宝补充天然的有益菌如益童益生菌,改善宝宝肠道功能就不会老是出现腹泻肠道问题了。

♡沫晗妈妈

拉肚子饮食要注意些 不要吃太稀释的食物哦 例如奶粉之类的 还有宝宝要保暖哦