凌小冬

出生十几天的宝宝腹泻

因为是剖腹产,在医院住了七天.之前的6天一直都是吃奶粉的,之前是吃飞鹤的飞帆,后来换成伊利的金领冠,便便一直都正常,出院前一天逐渐用母乳代替.一直到现在十几天的时间了,都是纯母乳喂养,自从出院回家后就一直拉稀,有蛋花状的金黄色便便,颜色正常.而且宝宝会像大人一样的排气,很大声响的.哭闹的时候会缩着肚子像很痛一样.但是吃饱后也能睡三四个小时.最长甚至睡过五个小时.到底是因为什么呢?到医院开了芪斛楂颗粒,吃了一次后感觉拉的次数比原来没吃药前还多。到底为什么呢?十几天的宝宝了脐带还没脱落,会不会又和这有关呢?

殷宇枫

吃思密达或是必奇都可以,这两种药的味道不错,小孩应该会吃.拉肚子时不能吃奶粉,如果母乳不够,也只能吃腹泻专用奶粉.

♡沫晗妈妈

拉得如此厉害啊 建议去医院看看 看来是吃药效果不明显 除了饮食注意外 看来还是挂水消炎吧

我们家的小尹尹

跟脐带没脱落没关系,我家宝宝20多天才脱落。还是去医院查个大便常规吧,另外喂奶别太勤哦

贾家宝宝

去医院看看,可能和你的母乳有关系。