mmhhd

乳钙要配鱼肝油一起服用吗?

金奇仕乳钙DHA要配金奇仕鳕鱼肝油一起服用吗?补钙效果是否更好?

ggbboy

金奇仕鳕鱼肝油产自挪威,挪威深海鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用。而且VD是促进宝宝体内钙的吸收,所以金奇仕乳钙DHA和金奇仕鳕鱼肝油配合一起吃效果更好。

♡沫晗妈妈

早上吃鱼肝油帮助一天吸收钙 晚上吃钙制品

kkiyy

鱼肝油15天后就可以补充了,吃多少这个参照说明书吧

pingpingan

补钙配合鱼肝油一起吃,补钙效果更好