cky0131

小儿不爱进食怎么办

我儿子一岁零两个月了,以前吃东西都比较顺利,但一周以前感冒了,又喝了一点冷牛奶,后来就拉肚子。现在拉肚子基本好了,但他又不喝牛奶了,而且挺反感,也不吃饭了,一看见饭就摇头,就喜欢吃一些酸辣味较浓的东西。

春天的小草

可能就是胃口不好,成人也是刚刚病好了也没有什么胃口,喜欢口味重一点的,没关系!慢慢的,多吃点开胃的酸楂就慢慢好起来了!