suhongtian

雅培奶粉

我宝宝现在六个月了,之前喝的惠氏宝宝好像不怎么喜欢就换了喜康宝,拉的大便一直是绿的,怎么办?原产国是新加坡,上面生产日期是2009.12.20。有效期2011.12.10,我买的会不会是假的?

金家育儿生活

你好 。
宝宝绿便是因为奶粉中的铁元素吸收不完全造成的 ,此外肠蠕动的增加也会产生绿便。
喜康宝奶粉没有益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,对于内火旺的宝宝,出现上火便秘的几率就会增加。不含有免疫因子乳铁蛋白,针对免疫系统还没有发育成熟的宝宝,需要额外补充免疫物质,也没有添加睡眠因子a乳清蛋白,这些成分都是母乳中含量丰富的,只含4种核苷酸,没有次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育。且2段的还添加了香精成分 。
建议选用含有益生元组合的 ,纯天然的,不含香精、蔗糖等的奶粉 。如纽利兹等。
祝宝宝健康 。

乐乐201096

我宝宝现在两个半月。。前两个月也是吃雅培的大便也是绿的。。现在换了多美滋。。大便好了