hehe宝贝

四个月宝宝可不可以坐长途火车?

我家宝贝马上四个月了,想带回老公部队。可是我家宝贝在出生十三天的时候查出心脏房间隔缺损1.8MM,而且喉软骨发育也不好,有喉鸣音,所以我想问问宝贝四个月的时候能不能带坐十四个小时的火车,如果换了地方宝贝会不会有不适。如果有,可能会是什么症状呢?谢谢!

我家的月亮

你好不知你是母乳的吧?如果是应该没问题的。

amtb

这么小长途跋涉还是要注意,安全第一。另外有的小孩子换了环境之后可能会不适应,我一个朋友的孩子就是,回去之后就病了。