嘬後①嘀

合生元奶粉的口感怎么样孩子愿意喝吗?

合生元奶粉的口感怎么样?孩子愿意喝吗?

鱼和网

你就放心地给孩子喝吧!我怀孕三个月起开始喝合生元的孕妇奶粉,细腻爽滑,不甜腻,很可口,一直喝到宝宝出生,后来宝宝开始喝奶粉后,我也选择了一直信赖的合生元奶粉,冲好后会代宝宝尝一下是不是烫嘴,尝的时候就感觉口感很好,奶香浓郁扑鼻,孩子爱喝,我家宝宝不仅从来就没剩下过,反而每次喝完了都会舔舔嘴角,看着她那可爱的样子,真是忍俊不禁。

乖乖妮妮

我看着朋友家的孩子喝完后,还一个劲儿的抱着奶瓶不放,估计是没喝够吧。

我爱宝贝亮亮

挺好的,我家宝宝虽然还没出生,但我喝的孕妇奶粉口感就很好,一个牌子的,婴儿奶粉应该也不错,我就打算以后孩子出生了就给他喝合生元奶粉。

自由自在210QQ

我家孩子也是喝的合生元奶粉不知道好不好现在想换个牌子的也不知道那个好