abc510338981

宝宝2岁不会说话

宝宝现在已经2岁3个月了,可是不怎的会说话,仅会说少数的一个字,如问他“是不是”“好不好”“要不要”、他只会说你问的前面一个字“是”、“好”、“要”。不会说“不是”“不好”“不要”。

UFFVKE

我家宝宝也和你家宝宝差不多,但慢慢的他就好了,现在我家宝宝也会很多话了。

刘莱萍

有的孩子语言能力发育比较慢吧,平时多让孩子与大人和小孩交流,再就是注意孩子的营养。